quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Biscoitos de Canela

Estes biscoitos são muito simples de fazer e agora com o tempo frio e chuvoso, sabem muito bem com uma chávena de chá. Esta não é a receita que costumo seguir, mas como a fiz juntamente com um bolo de limão, achei que seria melhor não repetir o limão. Desta vez, fiz assim:

Ingredientes:


  • 125g de manteiga amolecida
  • 300 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • canela q.b.
Preparação:

Numa tigela mistura-se o açúcar com a manteiga, o ovo e a farinha.Moldam-se depois pequenas bolinhas do tamanho de uma noz. 
Passam-se as bolinhas pela canela, de modo a ficarem todas cobertas.Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vão a cozer cerca de 25 minutos, em forno médio (180ºC), até alourarem. (Quando retirar os bolinhos do forno eles ainda estarão um bocadinho moles, mas depois de frios os bolinhos endurecem.)


Sem comentários:

Enviar um comentário