Como ela diz, fiz batota e usei a Bimby, o que torna a preparação muito mais rápida. A receita é a do livro base da Bimby.
Ingredientes:
- 100 g manteiga amolecida
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 4 ovos
- 120 g leite
- 300 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. sopa de chocolate em pó
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Deitar no copo, a manteiga, o açúcar, o açúcar baunilhado, os ovos, o leite e programar 1 minuto na velocidade 6. Juntar a farinha, o fermento e envolver durante 15 segundos na velocidade 3.
Deitar metade da massa numa forma previamente untada e enfarinhada (eu usei uma de selicone e por isso não untei nem enfarinhei a forma).
Juntar o chocolate à restante massa e envolva durante 15 segundos na velocidade 3.
Deitar na forma, passar uma espátula de maneira a fazer movimentos em espiral para obter um efeito de mármore e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário