Ingredientes:
Bolo:
- 3 colheres da sopa de manteiga;
- 3 colheres de açúcar;
- 6 ovos inteiros;
- 6 colheres de chocolate em pó;
- 100 gr. de coco ralado;
- 3 colheres de farinha;
- 1 colher de chá de fermento;
Cobertura
- Meia chávena de leite;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 100 g de chocolate de culinária;
- meia chávena de açucar;
Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme, adicionar os ovos um a um;
Acrescentar o chocolate, depois o coco e por fim a farinha á qual se adicionou o fermento;
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, numa forma (sem buraco) untada com manteiga;
Depois de cozido, desenformar e deixar arrefecer;
Para a cobertura, levar todos os ingredientes ao lume ate engrossar, mexendo sempre até ficar com a consistência desejada.
Depois de morno, cobrir o bolo com a cobertura preparada.
Sem comentários:
Enviar um comentário