quarta-feira, 26 de março de 2014

Bolo salgado

 Retirei esta receita de blog "Outras comidas"  há já muito tempo, desde então já a fiz várias vezes. É muito simples, e muito saborosa, especialmente quando está morno.
Os ingredientes que uso para o recheio vão variando, dependendo do que tenho no frigorífico, mas o resultado é sempre perfeito.

Ingredientes:

  • 1 iogurte natural (medida);
  • 4 medidas de farinha com fermento;
  • 1 medida de manteiga derretida;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de chá de sal;
  • chouriço, bacon, presento, queijo e azeitonas descaroçadas para rechear;


Preparação:

fazer uma massa com os 4 primeiros ingredientes e mexer muito bem. Deixar repousar pelo menos 30 minutos. Untar uma forma muito bem e polvilhar com farinha.
Deitar uma porção da massa na forma, cobrir com as fatias de chouriço, bacon, presunto, queijo e as azeitonas e depois com a restante massa.
Levar ao forno a cozer durante 20 minutos, ou até que esteja cozido.


Sem comentários:

Enviar um comentário