Fica um bolo muito bom, saboroso e por pouco não havia fotografia..
Ingredientes:
Bolo:
- 250 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 240 ml de natas
- 75 g de coco ralado desidratado
- 4 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento
- 100 g de chocolate granulado
- 75 g de natas
- 75 g de creme de coco (vende-se em pacotes com saquetas individuais de 50 g)
- 112 g de açúcar em pó
Bater o açúcar com a manteiga até que esteja um preparado leve e cremoso.
Adicionar as gemas, depois as natas e o coco e bater bem.
Juntar a farinha peneirada com o fermento e bater apenas até homogeneizar.
Bater as claras em castelo e incorporar na massa, cuidadosamente.
Juntar o chocolate, misturando até estar uniformemente distribuido pela massa.
Deitar a massa numa forma untada e levar a cozer em forno pré-aquecido durante cerca de 30-40 minutos.
Para a cobertura, misturar todos os ingredientes num robot de cozinha até ficar um creme homogéneo.
Espalhar imediatamente sobre a superfície do bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário