quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Noodles com frango e molho teriaki

Esta receita é muito versátil, pois pode ser preparada com diferentes legumes, consoante o que existe na despensa e no frigorifico e também com carnes diferentes.

Desta vez usei apenas rebentos de soja e peito de frango aos cubos.


Ingredientes:
  • 1 peito de frango grande ou dois pequenos;
  • 250 de rebentos de soja frescos;
  • molho teriaki, sal e pimenta q.b.;
  • noodles de ovo;
  • sementes de sésamo q.b..


Preparação:

Cortar o peito de frango as cubos e colocar num recipiente. Temperar com molho teriaki e reservar 10 minutos (por vezes substituo por molho de soja).

Levar um wok ao lume com um pouco de azeite e mal esteja bem quente juntar os cubos de frango assim como o molho e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta a gosto.

Entretanto, levar ao lume água e preparar os noodles conforme indicações da embalagem.

Juntar os rebentos de soja a mistura de peito de frango, envolver e deixar levantar novamente fervura.

Juntar a mistura anterior os noodles e servir polvilhado com sementes de sésamo.





Sem comentários:

Enviar um comentário