Esta receita é muito versátil, pois pode ser preparada com diferentes legumes, consoante o que existe na despensa e no frigorifico e também com carnes diferentes.
Desta vez usei apenas rebentos de soja e peito de frango aos cubos.
Ingredientes:
Preparação:
Cortar o peito de frango as cubos e colocar num recipiente. Temperar com molho teriaki e reservar 10 minutos (por vezes substituo por molho de soja).
Levar um wok ao lume com um pouco de azeite e mal esteja bem quente juntar os cubos de frango assim como o molho e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Entretanto, levar ao lume água e preparar os noodles conforme indicações da embalagem.
Juntar os rebentos de soja a mistura de peito de frango, envolver e deixar levantar novamente fervura.
Juntar a mistura anterior os noodles e servir polvilhado com sementes de sésamo.
Desta vez usei apenas rebentos de soja e peito de frango aos cubos.
Ingredientes:
- 1 peito de frango grande ou dois pequenos;
- 250 de rebentos de soja frescos;
- molho teriaki, sal e pimenta q.b.;
- noodles de ovo;
- sementes de sésamo q.b..
Preparação:
Cortar o peito de frango as cubos e colocar num recipiente. Temperar com molho teriaki e reservar 10 minutos (por vezes substituo por molho de soja).
Levar um wok ao lume com um pouco de azeite e mal esteja bem quente juntar os cubos de frango assim como o molho e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Entretanto, levar ao lume água e preparar os noodles conforme indicações da embalagem.
Juntar os rebentos de soja a mistura de peito de frango, envolver e deixar levantar novamente fervura.
Juntar a mistura anterior os noodles e servir polvilhado com sementes de sésamo.
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