Ingredientes:
- 110 g de manteiga;
- 4 pêssegos;
- 200 g de açúcar;
- 2 ovos;
- 2 colheres chá de fermento;
- 290 g de farinha;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 120 ml de leite;
- 1 colher de chá de extracto de baunilha;
- 250 g de pêssego cortado aos bocadinhos;
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 190ºC;
forrar as forminhas com as formas de papel;
Descascar os pêssegos e cortar em pedacinhos pequenos;
Numa taça colocar a manteiga e o açúcar e misturar bem com ajuda de uma batedeira até obter um creme homogéneo. Adicionar os ovos um a um sem parar de mexer.
Noutra taça, peneirar a farinha, o fermento e o sal.
Adicionar a mistura da farinha à dos ovos, alternando com o leite.
Juntar a baunilha e misturar novamente.
com a ajuda de uma colher encher as formas e levar ao forno durante 30 minutos ou até estarem cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário