Esta será a primeira, de uma série de receitas que resultou da necessidade de aproveitar o que tinha no frigorífico, que tinha sobrado de uma refeição.
Tinha um pouco de carne cozida, e estava sem ideias, não me lembrava de nenhuma receita onde a pudesse aproveitar e que fosse rápida de preparar, foi então que comecei a preparar e saiu carne de vaca com molho de tomate e magericão.
Ingredientes:
- Sobras de carne, neste caso carne de vaca cozida;
- Molho de tomate;
- um caldo de legumes;
- Cebola e alho picado;
- folhas de mangericão q.b.;
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Preparar um refogado com a cebola e o alho picado, juntar o molho de tomate e o caldo de legumes e deixar cozer durante uns minutos.
Juntar a carne de vaca cozida (ou outra que tenham no frigorífico) em cubos e deixar cozer durante 10 minutos, temperar a gosto.
Juntar as folhas de magericão e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário