Ingredientes:
- 1 litro de leite;
- 6 gemas;
- 20 gr de adoçante;
- 40 gr de maizena,
- 1 casca de limão;
- 1 pau de canela;
- canela em pó q.b. para polvilhar;
Preparação:
Levar o leite ao lume com a casca de limão e o pau de canela.
Num tacho, misturar o açúcar e a maizena e adicionar aos poucos o leite fervido e envolver bem;
Num tacho, misturar o açúcar e a maizena e adicionar aos poucos o leite fervido e envolver bem;
Levar novamente ao lume até que comece a engrossar.
Adicionar as gemas batidas ao creme, e levar de novo ao lume, apenas para cozer as gemas, sem nunca deixar de mexer.
Coloque o leite-creme numa travessa e polvilhar com canela.
Adicionar as gemas batidas ao creme, e levar de novo ao lume, apenas para cozer as gemas, sem nunca deixar de mexer.
Coloque o leite-creme numa travessa e polvilhar com canela.
só é sem açucar até aos ingredientes... depois na preparação se seguirmos a letra passa a ter açucar... lol
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