terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Massa com molho de requeijão e espinafres

Após ter recheado estes peitos de frango, sobrou uma boa parte do recheio, e como ainda não tinha começado a preparação do nosso acompanhamento, lembrei-me de o utilizar como "molho" para a nossa massa.

Para mim a massa tinha ficado perfeita se fosse o prato principal, mas servida como acompanhamento também gostei muito. O "molho" fica muito leve e muito saboroso, sem dúvida que é uma receita a repetir.


Ingredientes:
  • recheio de requeijão e espinafres (preparado segundo esta receita);
  • massa q.b.;
Preparação:

Cozer a massa segundo as indicações da embalagem;
Logo que esteja cozida coar, reservando um pouco da agua de cozedura da massa;
Numa frigideira aquecer o molho, e juntar um pouco da agua de cozedura para que se torne mais liquido e possa envolver a massa;
Juntar a massa ao molho e envolver bem.
Servir como acompanhamento ou como prato principal


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