Esta tarte é muito simples de preparar, muito semelhante a esta. Desta vez resolvi colocar uns "fios" de chocolate por cima, pois gosto muito da combinação de pera e chocolate.
Ingredientes:
- 4 pêras rochas grandes;
- 1 base de massa folhada redonda;
- chocolate culinária q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar a base de massa folhada na tarteira.
Descascar as peras e descaroçar. Cortar a meio, no sentido do comprimento e fatiar cada uma das metades em fatias finas.
Colocar as metades de pera fatiadas por cima da base de massa folhada até que toda a base esteja coberta.
Levar ao forno a cozer a 180ºC durante sensivelmente 30 minutos ou ate que a massa e a pera estejam cozidas.
Levar ao micro-ondas alguns quadrados de chocolate até derreter.
Com a ajuda de uma colher, fazer alguns "fios" de chocolate por cima da tarte.
Sem comentários:
Enviar um comentário