quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Salada de quinoa e frango

Hoje não tenho propriamente uma receita, mas sim uma ideia de como poderemos utilizar as sobras que vamos acumulando no frigorífico.

Ontem depois de abrir o frigorífico vi uma caixinha com frango desfiado, outra com quinoa cozida e uns brócolos a ficarem amarelados  e a ideia de juntar tudo e fazer uma salada veio logo.

É uma salada muito simples, rápida de preparar e muito versátil, pois poderemos usar aquilo que temos no frigorífico, pois o resultado é sempre muito bom.



Ingredientes:
  • Quinoa cozida q.b.;
  • 1 lata pequena de rebentos de soja;
  • brócolos cozidos q.b.;
  • frango assado desfiado q.b.

Preparação:

Aquecer a quinoa em banho-maria ou no micro ondas, colocar numa saladeira e reservar;
Passar os rebentos de soja por água corrente e reservar;
Juntar o frango desfiado, os brócolos cozidos e os rebentos de soja;
temperar com um molho de soja e pimenta e servir.




Sem comentários:

Enviar um comentário