quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Mini-Madalenas de limão


Segui esta receita para experimentar as minhas novas forminhas de mini-madalenas, é uma receita muito simples e o resultado perfeito, são deliciosas.
 

Ingredientes:

·         150 gr de farinha com fermento
·         100 gr de margarina
·         50 gr de iogurte natural
·         Raspas de 1 limão
·         3 ovos
·         180 gr de açúcar
·         1 colher de sopa de açúcar baunilhado

Preparação na bimby:

Pré-aquecer o forno.
Colocar a borboleta no copo.
colocar no copo os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado e programar 3 minutos temp. 37º e vel.3.  De seguida programar mais 3 minutos, vel.3. 
Com a Vel. 3 ligada, deitar pelo bocal, a farinha, a margarina e as raspas do limão e misturar até ficar homogéneo.

Preparação tradicional:

Pré-aquecer o forno. 
Bater os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado durante 5 minutos ou até  fazer espuma. Juntar a farinha peneirada, a manteiga derretida e as raspas de limão, sem parar de bater.

Colocar em formas (como usei de silicone não é necessário colocar manteiga nem farinha), e levar ao forno 10 minutos a 180º ou ate ficarem douradas.





Sem comentários:

Enviar um comentário