Sou uma pessoa um "bocadinho" complicada e se estivermos a falar sobre comida e cozinha sou até muito complicada e esquisita.
Uma das coisa que mais me incomoda em casa e mais concretamente na minha cozinha são as rotinas. Não gosto de ementas semanais rígidas, onde defino exatamente os pratos que vou preparar durante a semana, prefiro definir o ingrediente principal e depois no dia decidir como o preparo, nem de repetir muitas vezes o mesmo prato ou os mesmos sabores. Gosto de ir preparando e ser surpreendida com o resultado, tal como aconteceu ontem com os nossos noodles.
Ingredientes:
- 1 peito de frango aos cubos;
- 3 tiras de pimento;
- uma lata de rebentos de soja;
- meia couve coração cortada em tiras;
- 1 embalagens de noodles para duas pessoas;
- óleo de sésamo e molho de soja q.b.;
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Colocar num recipiente os cubos de frango com 2 colheres de sopa de molho de soja e um pouco de óleo de sésamo e reservar;
Preparar os noodles conforme instruções da embalagem, normalmente adiciono aos noodles água a ferver e deixo alguns segundos até que fiquem maleáveis e eu os consiga separar com ajuda de um garfo.
Levar ao lume uma wok e deixar aquecer muito bem. Juntar o frango juntamente com o molho de soja e o óleo de sésamo e deixar alourar.
Juntar a couve coração e os pimentos até que fiquem moles, juntar depois os rebentos de soja e os noodles e servir.
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