domingo, 3 de agosto de 2014

Pêssegos assados

Tenho trazido de casa dos meus pais pêssegos em grandes quantidades, e alguns deles já muito maduros. A necessidade de os gastar levou-me a  experimentar os pêssegos simplesmente assados.
A minha ideia inicial era servir acompanhados com iogurte natural, pois eles são muito doces, mas acabaram por ser comidos simplesmente assados. O sabor e a doçura dos pêssegos fica ainda mais acentuada, e ficamos assim com uma ótima sobremesa agora para o verão.

Ingredientes:
  • Pêssegos;
  • canela em pó q.b.;
  • iogurte natural para servir;

Preparação:
 
Pré-aquecer o forno a 170ºC.

Lavar os pêssegos, descascar e retirar o caroço (alguns dos que usei, estavam picados por isso tive de partir em pedaços mais pequenos para poder aproveitar o máximo ).

Colocar num recipiente que posso ir ao forno e levar a cozer durante 20 minutos. 

Retirar do forno e polvilhar com canela em pó e servir com iogurte natural ou simplesmente a fruta.



Sem comentários:

Enviar um comentário