quinta-feira, 5 de junho de 2014

Omelete com pimentos e queijo ricotta

Este foi o resultado da conjugação de muitos ovos em casa a precisarem de ser usados e uma preguiça enorme para cozinhar.

Para facilitar ainda mais a tarefa, preparei tudo com a ajuda da bimby. As omeletes cozidas na bimby ficam muito saborosas, como são cozidas a vapor, ficam com uma textura cheia de "bolhinhas" de ar, e por isso, muito mais fofinhas do que quando preparadas na frigideira de forma tradicional.
 O sabor fica igualmente diferente e pessoalmente eu gosto mais.

E assim foi o nosso jantar de domingo passado.


Ingredientes:
  • 4 ovos batidos;
  • 2 colheres de sopa de queijo ricota;
  • algumas tiras de pimentos;
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Colocar a bimby em funcionamento com agua no copo e a varoma em cima na temperatura varoma, 15 minutos velocidade 3. Colocar  no interior da varoma uma folha de papel vegetal e colocar por cima a mistura dos ovos batidos. Colocar por cima o queijo e o pimento e deixar cozer.

Servir com uma salada ou tostas.


Sem comentários:

Enviar um comentário