quarta-feira, 21 de maio de 2014

Scones com pepitas de chocolate

Tinha muitos planos para o meu bolo de aniversário, já tinha pesquisado imenso, uns mais simples e outros mais trabalhosos, um pouco de tudo...
Mas como nem sempre aquilo que planeamos acontece, não fiz um bolo, mas sim uns scones com pepitas de chocolate para o pequeno almoço. Uma receita muito rápida de preparar, até mesmo para um dia de semana.

Eu usei a bimby, mas pode ser preparada com outro robot de cozinha.

Ingredientes:
  • 250g de farinha;
  • 30 g de manteiga;
  • 50 g de açúcar;
  • 100g de leite;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres de chá de fermento em pó para bolos;
  • 3 colheres de sopa de pepitas de chocolate.

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar todos os ingredientes, exceto as pepitas de chocolate no copo e programar 15 seg. vel. 6, ou até que a massa fique homogénea.
Misturar as pepitas de chocolate.
Num tabuleiro que possa ir ao forno, forrado com papel vegetal ou com tapete de silicone, colocar colheradas da massa e levar ao forno a 180 durante 10 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário