Mas isso mudou e graças à seguinte combinação de poucos frescos em casa, pouca vontade e tempo para preparar o jantar e alguns cogumelos frescos e molho de tomate descongelado a ser preciso consumir... ficou logo decidido o que seria o jantar!
A receita é muito simples e rápida de preparar, além disso fica super saborosa, vai ser uma daquelas a repetir muitas vezes de certeza.
Ingredientes:
- Massa tagliatelle q.b.;
- 4 colheres de sopa de molho de tomate (usei aromatizado com manjericão);
- cogumelos shiitake;
- meia cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 cenoura pequena.
Preparação:
Levar ao lume uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite. Quando começar a ferver juntar a massa e cozinhar durante o tempo indicado na embalagem.
Picar a cebola e o alho e a cenoura e reservar. Levar ao lume uma frigideira com um fio de azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar a cenoura e deixar mais um pouco até a cebola ficar cozida. Juntar o molho de tomate e um pouco de caldo de legumes se ficar muito grosso e deixar ferver. Juntar os cogumelos, temperar a gosto e deixar cozinhar.
Servir a massa e colocar algumas colher do molho de cogumelos por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário