Esta receita foi inspirada em várias que consultei na net, em especial esta e nesta que publiquei aqui.
Na próxima vez vou fazer uns pequenos ajustes, vou desfazer as bananas de forma mais grosseira, para poder encontrar bocadinhos depois de prontos e diminuir a quantidade de pepitas.
Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo;
- Uma colher de chá de fermento;
- Uma colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 4 bananas esmagadas em puré;
- 100g de açúcar amarelo;
- Um ovo batido;
- 120ml de leite;
- 50ml de óleo;
- 50g de pepitas de chocolate preto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Juntar os ingredientes secos (farinha, fermento, bicarbonato de sódio, o sal e as pepitas de chocolate) num recipiente;
Noutro recipiente, juntar as bananas esmagadas, o açúcar, o ovo, o leite e o óleo, misturando bem entre cada adição;
Juntar as duas misturas, misturando só ate ficar homogéneo.
Colocar nas forminhas e levar ao forno durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário