A receita está publicada no blog dela e a única alteração que fiz foi não ter preparado a cobertura... por preguiça confesso.
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 ovos
- 1 colher e meia de chá de extracto de baunilha
- 1 chávena e meia de farinha sem fermento peneirada
- ¾ chávena de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- ¼ colher de chá de sal fino
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 3 colheres de sopa de sementes de papoila
- 185 gramas de margarina mole
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º
Num recipiente misturar o leite, os ovos e o extracto de baunilha.Noutro, misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a raspa de limão e as sementes.
Juntar a margarina, e a seguir metade da outra mistura, aumentando, aos poucos, a velocidade da batedeira.
Juntar o resto da mistura dos ovos.
Vai ao forno cerca de 50 minutos, a 180º, em forma de bolo inglês ou em formas para muffins.
Sem comentários:
Enviar um comentário