quarta-feira, 9 de abril de 2014

Bolinhos de aveia, banana e manteiga de amendoim

Logo que vi esta receita no blog "Sem avental" fiquei cheia de vontade de a experimentar. Eram super fáceis de fazer e com apenas três ingredientes. Não tinha desculpas!!
O resultado superou as minhas expectativas, são mesmo muito saborosos, não são muito doces e o sabor da manteiga de amendoim e da banana resultam muito bem juntos.

A única alteração que fiz relativamente à receita que segui foi não ter colocado no topo o doce de frutos vermelhos, mas isto porque já não fui a tempo.



Ingredientes:
  • 2 bananas da madeira maduras;
  • 250 ml de flocos de aveia;
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC e colocar um tabuleiro com um tapete de silicone ou papel vegetal.

Com um garfo ou num robot de cozinha desfazer as bananas. Juntar a manteiga de amendoim e envolver bem. Juntar os flocos de aveia e envolver novamente.

Com ajuda de duas colheres de sopa colocar porções no tapete ou papel vegetal e levar ao forno durante 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário