A receita foi ligeiramente adaptada, pois na altura não a tinha comigo.
Na preparação desta receita, recorri à minha "preciosa" amiga bimby, mas facilmente se consegue obter o mesmo resultado pelo método tradicional.
Ingredientes:
- 1kg de malaguetas vermelhas;
- 100 gr de sal;
- 2 caldos de carne;
- azeite q.b.
Lavar muito bem as malaguetas;
Cortar em bocados, e contrariamente ao indicado na receita original, não retirei as sementes;
Colocar todas os pedaços no copo da bimby ou de outro robot de cozinha e picar muito bem;
Levar ao lume até cozer, ou no caso de utilizar a bimby, colocar 15minutos, vel.2, a 100ºC;
Temperar com o sal e com os caldos;
Colocar num frasco esterilizado e deixar aberto durante 2 dias;
Após este período, colocar sobre a massa de malagueta azeite ou óleo, até que fique totalmente coberta e fechar.
Sem comentários:
Enviar um comentário